«

Харбин »

Распечатать Запись

Визы в Китай

Посольство Китая в Москве:

Адрес: 117330, Россия, г. Москва, ул. Дружбы, 6

Тел.: +7 (495) 938-2006, консульский отдел +7 (499) 143-1543
Факс: +7 (495) 956-1169

Агентство «Авиа-Тур» осуществляет визовую поддержку в получении китайской визы, как при бронировании тура (проживания в отеле), так и без бронирования тура.

Визы в Китай оформляются всем гражданам России. По вопросам оформления виз гражданам стран СНГ и дальнего зарубежья консультируйтесь у наших менеджеров.


1. загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
2. 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5;
3.
Анкета

С 2013 года прием документов на китайскую визу меняется:

  • необходимо обязательно предоставлять копию медицинской страховки.
  • если человек не был в Китае, справку с работы, если турист не работает, выписку из банка, или спонсорское письмо и банковская выписка того, кто будет спонсировать.
  • если человек был в Китае и в действующем паспорте стоит виза, предоставить копии виз, если у туриста новый паспорт и в нем нет виз, то необходимо предоставить, копию главной страницы старого паспорта и копию визы или виз.
  • для тех кто был в Китае, и сможет предоставить копии виз, банковская выписка или справка не требуется.
  • страховку всем предоставлять обязательно (достаточно копии).

Документы, необходимые для оформления визы в Китай гражданам других стран:


1. загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
2. 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5; ГРАЖДАНАМ США — 2 фото!
3. оригинал регистрации в РФ (возвращается) + копия регистрации;
4. справка с места работы в РФ, з/п не указывать!;
5. копия миграционной карты;
6. копия разрешения на работу, если имеется;

Требования к загранпаспорту:
— наличие чистых страниц;
— наличие подписи владельца;
— при оформлении визы срок действия паспорта должен оставаться не менее 6 месяцев к моменту окончания поездки;

Дополнительные требования для оформления виз детям:

- для детей ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должна быть вклеена фотография;

- для детей, вписанных в паспорт родителей, если он (и) летят вместе: 1 цветное фото на белом фоне 3 х 4 или 3,5 х 4,5.

- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт;
— копии свидетельства о рождении;

- согласие на выезд от второго родителя, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица (если второго родителя нет: необходимо предоставить удостоверение матери одиночки!).

!!! Дети, имеющие свой загранпаспорт, оформляют визу на общих основаниях. Консульский сбор за детей вписанных в паспорт родителей, взимается по полному тарифу!!!

ВНИМАНИЕ! С 29 марта посольство Китая  будет оформлять визы строго под даты в приглашении и медицинской страховке!
Если заявитель хочет визу на 30 дней, то страховка должна быть на 30 дней и т.д.

Коридор для въезда остается 90 дней, но количество дней пребывания проставляется строго по страховке! 

Стоимость услуг по оформлению виз в Китай
(только при бронировании отеля*)

 

 

 

30/90, однократная

6 рабочих дней

3500 РУБ.

30/90, однократная

3 рабочих дня

 4600 РУБ.

30/90, однократная

2 рабочих дня

 6100 РУБ.

30/180, двукратная

6 рабочих дней

 5900 РУБ.

30/180, двукратная

3 рабочих дня

 6900 РУБ.

30/180, двукратная

2 рабочих дня

8500 РУБ.

* Стоимость оформления визы БЕЗ бронирования отеля уточняйте у менеджеров компании.

ВНИМАНИЕ!!! С 1 июля 2009 года граждане РФ могут находится в Гонконге без визы до 14 дней! Виза отменена!

Для оформления другого типа виз, необходимо напрямую связаться с иммиграционной службой Гонконга, www.immd.gov.hk

Гражданам стран СНГ и некоторых других стран, виза в Гонконг требуется! (уточнять!!!)

Запрашивая визы КНР + Гонконг, нужно предоставить 2 цветных фото на белом фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5.

!!! При одновременном оформлении визы в Китай и Гонконг, виза в Гонконг оформляется бесплатно.

Стоимость услуг по оформлению виз в Гонконг

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

14/90 — однократная, двукратная

6 рабочих дней

2600 РУБ.

14/90 — однократная, двукратная

3 рабочих дня

3400 РУБ.

14/90 — однократная, двукратная

2 рабочих дня

4000 РУБ.

Сроки, условия оформления и стоимость  мульти-виз уточнять по запросу.

По всем вопросам обращайтесь:
тел.: (495) 956 50 25/24
e-mail: exotic@roza-v.ru
менеджер – Чемякина Елена