« Мачу-Пикчу

Малайзия »

Распечатать Запись

Визы в Латинскую Америку

Необходимые документы для оформления визы в Аргентину:

Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мц. после окончания срока действия Вашей предполагаемой Аргентинской визы)
2 фото (небольшого размера)
Страховой полис мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес- визы ) на срок Вашей поездки в  Аргентину . Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора
Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Аргентину
Ксерокопии свидетельств о рождении детей
Ксерокопия свидетельства о браке
Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах
Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)

При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.

Посольство Аргентины в Москве:

103006 Москва, Садовая-Триумфальная 4/10
Телефон: (+7 095) 232-9992
Факс: (+7 095) 232-9993
E-mail: angomosc@garnet.ru
Время работы: пн.-пт. 10.00-14.00

Посольство Аргентины на Украине:

г.Киев, ул.Михайловская 11, эт.5. г.Киев, ул.Шота Руставели 16, эт.7
Телефон: (044) 238-6922, 490-3323 246-7840, 220-5087
Факс: (044) 246-7837
E-mail: argemb@ukrpack.net
WWW: www.argamb.ukrpack.net
Время работы: 9.00-13.00, 14.00-18.00 (пн.-пт.)

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
туристическая однократная 14 дней 5-7 рабочих дней 3640 руб.

Бразилия

Необходимые документы для оформления визы в Бразилию:

1. Загранпаспорт:
— в паспорте должна стоять подпись владельца;
— паспорт не должен быть просроче;
— паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
— в паспорте должны быть чистые страницы;
— если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
— если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
— если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
— если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).
2. Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами.
3. 1 фото паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
4. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
5. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
6. При поездке в районы Амазонки нужна прививка от желтой лихорадки.

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны:
— страна, куда планируется поездка;
— срок действия доверенности (не более трех месяцев).

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
8. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
9. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.

В этом случае необходимо представить:
— регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
— справку с места работы.

Посольство Бразилии в Москве:

121069 Москва, Никитская 54
Телефон: (+7 095) 290-4022,-доб. 26
Факс: (+7 095) 200-1285
Консульский отдел: (+7 095) 290-2830, 363-0369, прием: пн.-пт. 9-17
E-mail: brasrus@brasemb.ru
WWW: www.brasemb.ru

Посольство РФ в Бразилии:

Avenida das Nacoes, SES, lote A, Quadra 801,Brasilia — DF, Brasil CEP 70476 — 900
Телефон: (8-10-5561) 223-3094, 223-4094
Факс: (8-10-5561) 226-7319
E-mail: embrus@linkexpress.com.br

Посольство Бразилии на Украине:

г. Киев, ул.Толстого, 11 ком.10
Телефон: 225 3525
Факс: 224 5521
E-mail: kivbrem@public.ua.net
Рабочие часы пн-пт 10.00-16.00

Стоимость оформления визы в Бразилию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 14 дней 5-7 рабочих дней 4200 руб.

 

Мексика

Для оформления визы в Мексику необходимы следующие документы: 

Загранпаспорт (иностранцам – национальный паспорт) (должен быть действительным, по меньшей мере, в течение шести месяцев после окончания поездки),

3 фотографии

авиабилеты в оба конца,

приглашение (если есть): туристическое (ваучер), частное или служебное (нотариально заверенный оригинал или факс),

справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада.

Документы, доказывающие Ваше материальное положение и неиммигрционные намерения (на недвижимость, иную собственность, об остающихся в РФ близких родственников, о незаконченном образовании, и т.п.)

Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие родство с сопровождающими их лицами (свидетельство о рождении). Дети, путешествующие без родителей или с одним из них, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей (опекунов) или остающегося родителя.

Посольство Мексики в Москве:

119034, Россия, г. Москва, Б. Левшинский пер., 4
Телефон: (+7 095) 201-4848, 201-2593
Факс: (+7 095) 230-2042
E-mail: embmxru@online.ru

Посольство РФ в Мексике:

Jose Vasconcelos 204, Colonia Hipodromo Condesa, Delegacion Cuauhtemoc, 06140 Mexico, D.F.
Телефон: (8-10-525) 273-1305, 516-0870, 516-7633
Факс: (8-10-525) 273-1545
E-mail: embrumex@mail.internet.com.mx

Почетное консульство Мексики на Украине:

г. Киев, ул. Владимирская, 48 оф.2-3
Телефон: (+ 380 44) 235 8274
Факс: (+ 380 44) 235 6088
E-mail: conmex@skyline.kiev.ua

Стоимость оформления визы в Мексику:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
туристическая однократная 14 (90) 45 дней 5600 руб.

Для граждан России и Украины необходимо предьявить в аэропорту:

1.Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
2.Авиабилеты.

Документы, необходимые для оформления визы для других граждан СНГ:

1.заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты начала поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет,вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
2.3 фото (3×4);
3.3 заполненных анкеты
4.Туристический ваучер (подтверждение бронирования гостиницы);
5.Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 300 у.е.), а также желательно с записью, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат;
6.Документы, подтверждающие кредитоспособность:
— документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (квартиры, дачи и т.п.);
— выписка из банка о состоянии счета (за последние 3 месяца) и копия международной кредитной карты (Visa, Master Card, American Express)

Венесуэла

Необходимые документы для оформления визы в Венесуэлу:

• Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мц. после окончания срока действия Вашей предполагаемой визы в Венесуэлу)
• 4 фото (3х4)
• Страховой полис мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
• Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес-визы) на срок Вашей поездки в Венесуэлу. Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора
• Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Венесуэлу
• Ксерокопии свидетельств о рождении детей
• Ксерокопия свидетельства о браке
• Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах
• Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
• Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)
• При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
• Пакет документов на собственность и недвижимость
• Ксерокопии авиа билетов

Посольство Венесуэлы в Москве:

103051 Москва, Бол. Каретный пер. 13/15
Телефон: (+7 095) 299-9561,-4042
Факс: (+7 095) 956-6108
E-mail: karakas@mail.cnt.ru

Посольство РФ в Венесуэле:

Quinta «Soyuz», Calle Las Lomas, Las Mercedes, Caracas, Venezuela
Телефон: (8-10-582) 993-4395, 993-4531
Факс: (8-10-582) 993-6526
E-mail: rusemb95@infoline.wtfe.com

Стоимость оформления визы в Венесуэлу:

 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
туристическая однократная 14 дней 5-7 рабочих дней 5040 руб.

Ямайка

Для граждан России и СНГ виза оформляется и оплачивается по прилету в международном аэропорту.

Стоимость оформления визы 20 USD.

Доминиканская Республика

Необходимые документы для оформления визы в Доминиканскую Республику:

• Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы);
• — в паспорте должна стоять подпись владельца;
• — паспорт не должен быть просрочен;
• — паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
• — в паспорте должны быть чистые страницы;
• — если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
• — если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет.
• Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе);
• Oригинал авиабилета

Для детей до 18 лет:

• свидетельство о рождении;
• справка из учебного заведения.
Для детей до 18 лет, путешествующих без или с одним родителем:
• Для детей, путешествующих без родителей, понадобится ксерокопия нотариально заверенного родительского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу.
• Для детей, путешествующих с одним из родителей, нужно предоставить ксерокопию нотариально заверенного соглашения с передачей полномочий второму родителю.

Important!

В настоящее время в России нет посольства Доминиканской республики, но после введения визового режима планируется открытие Посольства и Консульства Доминиканской Республики в Москве.

Стоимость оформления визы в Доминиканскую Республику:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
туристическая однократная 14 дней от 10 дней 3000 руб.

 Куба

Для граждан РФ, въезжающих на территорию Кубы на срок до 30 дней, виза не требуется.

При въезде на Кубу,  необходимо  предоставить:  заграничный паспорт, авиабилеты с датой вылета, ваучер. Если у Вас нет ваучера, то наша компания сможет помочь Вам забронировать гостиницу или подобрать по Вашему вкусу тур на Кубу.

 Боливия

Необходимые документы для оформления визы в Боливию:

• Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3-х мц. после окончания срока действия Вашей визы )
• 2 фото (3х4)
• Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе)
• Справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке). Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора
Бизнесменам:
• Приглашение (факс или оригинал) от Вашего делового партнёра
Туристам:
• Бронь отеля или ваучер
Для детей до 18 лет:
• свидетельство о рождении
• справку из учебного заведения

Посольство  Боливии  в Москве

119034 Москва, Лопухинский п., 5 (м. Кропоткинская)
Телефон
(+7 095) 201-2508,-13
Факс
(+7 095) 201-2508,-13
E-mail
embolrus@glasnet.ru

Посольство  РФ в  Боливии

Embassy in La-Paz, Bolivia, La Paz, Calacoto, Avenida Arequipa, N 8129
Телефон
(8-10-5912) 78-6419, 79-2108, 79-0136
Факс
(8-10-5912) 78-6531
E-mail
embrusia@ceibo.entelnet.bo

Стоимость оформления виз в Боливию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
туристическая однократная 14 дней от 21 раб. дня 4600 руб.

Виза по прилету

Документы, необходимые для получения визы по прилету:

  • оригинал загран. паспорта;
  • 3 фотографии (3,5×4,5  или 4×6 см);
  • внутренний украинский паспорт;
  • обратный билет с фиксированной датой вылета;
  • оплаченный пограничный сбор.

Гаити

Документы, необходимые для получения визы в консульском отделе Гаити:

  • оригинал загран. паспорта;
  • 3 фотографии (3,5×4,5 или 4×6 см);
  • подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
  • авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета.

Транзитная виза

Транзитная виза Гаити не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, а посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита через территорию Гаити необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут.

Документы необходимые для оформления транзитной визы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 3 фотографии паспортного образца (3,5×4,5 или 4×6 см);
  • подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
  • авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета.

Пограничный сбор

Сбор составляет $5,4 (оплачивается при оформлении визы).

Сбор на выезде из страны

При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны