« Ханой

»

Распечатать Запись

Визы во Вьетнам

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

Виза для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке «Visas upon arrival», которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

  1. Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), необходимо оформить до поездки.
  2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ёх месяцев на момент возвращения из поездки .
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).
  4. Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке «Visas upon arrival».

ДЛЯ ТУPОВ ВЬЕТНАМ + ДРУГИЕ СТРАНЫ (КАМБОДЖА, СИНГАПУР, ГОНКОНГ, ТАИЛАНД И ПРОЧ.):

Проверьте правильность оформления многократной визы — на стикере должно быть зачеркнуто слово «single»

Посольство Вьетнама в России

Москва, ул., Б.Пироговская, д. 13

Тел. (495)245-10-92, 245-09-25

Консульский отдел (вход со стороны ул. Росолимо)

Телефон: (495)246-13-83, 246-68-07

Email: dsqvn@com2com.ru

www.vietnamembassy-russia.ru/?a=vcs&id=2